taira_koremochi (taira_koremochi) wrote,
taira_koremochi
taira_koremochi

Categories:

Визит человека из списка

Визит человека из списка

Председатель Национального антитеррористического комитета, директор ФСБ России Александр Бортников в среду вылетел в Вашингтон на саммит по противодействию насильственному экстремизму, сообщил центр общественных связей ведомства.

Бортников возглавил межведомственную делегацию по поручению президента России.
На предстоящей встрече, в частности, Бортников обсудит с коллегами борьбу с иностранными террористами, поделится с зарубежными коллегами имеющимися у российских спецслужб и правоохранительных органов наработками в области противодействия «иностранным боевикам-террористам», предложит готовое технологическое решение для организации обмена информацией о данной категории лиц, как того требует соответствующая резолюция СБ ООН, передает РИА «Новости».


В разгар украинского кризиса человек причастный к Крыму и прочим операциям совершает визит в Вашингтон на конференцию. Делиться опытом.
Tags: большая игра
Subscribe

  • Сравнивая уд с пальцем

    Издание "Страна.ua." оригинально прокомментировало удачные для украинского экспорта мировые цены на основные виды продукции: В своё время…

  • Кормушка и кормильцы

    Западные фондовые организации, инвестировавшие в местную демократию, аборигены рассматривали в качестве "кормушки". Понятие это появилось ещё в…

  • Без Бриони

    В ситуации с Зеленским и его свитой мы имеем дело в образцовыми украинскими обывателями. Продуктом 30 лет независимости. Волею случая их вынесло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments