taira_koremochi (taira_koremochi) wrote,
taira_koremochi
taira_koremochi

Category:

Сыграл в дураков

Трамп прекрасно разыграл партию Зеленского. Демократам подкинули анонимку по поводу переговоров. Демократы на уровне инстинкта крокодила заглотили её. Трамп прекрасно помнил содержание своих переговоров с Зеленским и, дождавшись истерики в демократических СМИ, выставил на всеобщее рассмотрение стенограмму переговоров. Со стороны Трампа переговоры не содержали ничего предосудительного. Но вот Зеленский. Мало того, что примитивно заискивал перед Трампом, так ещё обсуждал Меркель с Макроном. Превратившись результате в токсичную политическую фигуру. При этом скандал с Байденом остался. А украинское участие в американских политических делах заиграло новыми красками.

Отыгранность Зеленского демонстрируют отставки Данилюкаи и Волкера, которые понимают, что в новых условиях им ловить нечего. Ну а Зеленский знал куда шёл и с какими людьми будет иметь дело. Это вам не кривляния изображать.
Tags: США, Украина
Subscribe

  • Двойной удар

    Интересный политический ход - Медведев и Сурков выстрелили статьями. По очевидным причинам Медведева статью обсуждают с большим удовольствием.…

  • Человек-эпоха

    Мне эта понравилась больше всего: По ссылке весь набор картин с ним.

  • Путинская система и украинские попытки её воспроизвести

    Пришлось тут с оказией для украинских обывателей описать кратко путинскую систему. Всякая политическая система выстраивается на формальных и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments