?

Додик Кибардян's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Додик Кибардян
Birthdate:
6 June
Кто будет заполнить маршруты космической связи? Virgin Galactic, кажется, есть хорошие шансы на успех, потому что он будет строить корабли компании Берта Рутана Scaled Composites - разработчик первой и пока единственной в мире пилотируемого космического корабля, построенного частного предприятия. В этом году начнется строительство флота из пяти восемь космических аппаратов, но первые туристические полеты начнутся не раньше года, после тщательного тестирования в ходе программы летных испытаний. В качестве первого корабля Берт Рутан - SpaceShipOne, второе поколение космических кораблей SpaceShipTwo будет прикреплен к нижней части фюзеляжа самолета-носителя и доставлен в Взлетная (15 000 м). Он будет запущен ракетный двигатель, который даст кораблю ускорение, необходимые для доступа в космос.

Rocketplane идея более утопично. Его предполагаемое строительство, как будто заклинал буйная фантазия некоторых эксцентричного ученого, который будет установлен на фюзеляже использовал реактивный бизнес-класса Lear более мощных ракетных двигателей, работающих на жидком кислороде и керосине. "Мы можем получить фюзеляжа струи Лира 15 000 долларов, - говорит исполнительный вице-президент Дэвид Юрий -.. Он может быть просто удалена из самолета, получили в некоторых авария, в результате которой не было никаких повреждений фюзеляжа" Если вы Найти это звучит не очень убедительно, вы должны знать, что Юри в течение 30 лет в качестве инженера и менеджера проектов в научно-исследовательском отделе знаменитый аэрокосмический гигант Lockheed - так называемая скунс офис, он должен знать, что он делает. Rocketplane планирует завершить строительство своего первого космического аппарата этой осени и начало первой туристические полеты в году. Трехместный ракеты запущен в Оклахоме с ракетными двигателями, будет выпущен в космосе с высоты 6000 метров и связан с землей, снова запустить свои ракетные двигатели после входа в атмосферу.

Во-первых, два космических полета линий будет мало отличаться от коротких поездок удовольствие. Первый космический корабль туристического не в состоянии развивать скорость, необходимую для выхода на орбиту, поэтому их пассажиров может быть только через несколько минут невесомости и наслаждаться видом на Землю из космоса. Тем не менее, доходы от этих суборбитальных "лодки" поможет обеспечить финансирование для создания орбитальных аппаратов, которые сейчас находятся в стадии разработки. В течение следующих нескольких лет в развитых странах цена на билет на суборбитальный космический аппарат будет сокращен до стоимости автомобиля среднего класса - и в результате космические путешествия будут доступны для многих людей, которые мечтают летать к звездам .

Social capital

  • less than 10

Statistics